Aktuelle Termine

Die Gottesdiensttermine finden Sie unter dem Button Gemeindebrief - in der aktuellen Ausgabe auf Seite 10 und 11

Herzliche Einladung zum Himmelfahrtsgottesdienst am 25. Mai im Sauerlandpark. Um 11 Uhr beginnt der Gottesdienst gemeinsam mit den Kirchengemeinden Deilinghofen, Ihmert und Balve.

Aus der Stadtkirchenarbeit:

Der nächste Termin der Bedenkzeit (1. Freitag im Monat, 19 - 19.30 Uhr) in der Ebbergkirche Hemer ist der 2. Juni.

Das Stadtkirchenteam freut sich über alle Besucher, die am Ende einer Woche und zum Beginn eines Wochenendes zu einer halben Stunde des Zur-Ruhe-Kommens und der Besinnlichkeit in die Ebbergkirche kommen.

_________________________________________________________________________________________________________________________