Aus der Stadtkirchenarbeit:

Die nächste Bedenkzeit in der Passionszeit findet am

Freitag, 22. März 2019 um 19.00 Uhr, in der Ebbergkirche statt. Sie steht unter dem Motto "Mal ehrlich!- 7 Wochen ohne Lügen"

Thema: "Ehrlich zueinander sein" mit Ruth Hansen.

Das Stadtkirchenteam freut sich über alle Besucher, die am Ende dieser Woche und zum Beginn des Wochenendes zu einer halben Stunde des Zur-Ruhe-Kommens und der Besinnlichkeit in die Ebbergkirche kommen.

Am Sonntag, 31. März 2019 findet um 17 Uhr in der Ebbergkirche ein Orgelkonzert zum Geburtstag von Johann Sebastian Bach statt.  Florian Wilkes, Organist an der St. Hedwigskathedrale in Berlin, hat sich ein besonderes Programm mit Werken des berühmten Komponisten ausgedacht.

Der Eintritt beträgt 8,00 €. Karten sind im Vorverkauf im Buchladen am Markt und bei Schuhhaus Stehmannsowie an der Abendkasse erhältlich.