Aus der Stadtkirchenarbeit:

Konzert:

Das Orlando Guitar Quartett freut sich darauf, erneut in der Ebbergkirche konzertieren zu dürfen. Am 21.09. um 19:00 Uhr haben die Musiker wieder Musik verschiedenster Zeiten und Stile im Gepäck, eigenst kunstfertig und klangvoll für diese ungewöhnliche Besetzung arrangiert. Für Freunde der Gitarrenmusik und jene, die es werden möchten, ist dies bestimmt ein spannender Abend.

Vorverkauf: 10,00 € im Buchladen am neuen Markt und Schuhhaus Stehmann; Abendkasse: 12,00 €.

Die nächste Bedenkzeit findet am Freitag, 04. Oktober 2019 um 19 Uhr in der Ebbergkirche mit Pfarrer i. R. Albert Henz statt. Thema: "Ernte".

Das Team der Stadtkirchenarbeit lädt alle, die zu Beginn eines neuen Monats Ermutigung und Zuspruch suchen oder am Ende einer Woche Schönes wie Belastendes in Gottes Ohr und Hände abgeben wollen, ganz herzlich ein.