Segenswünsche zu Pfingsten aus aller Welt!

Klicken Sie hierzu bitte auf das Logo mit der Ebbergkirche:

YouTube Kanal der Kirche Hemer

***********

Gottesdienste finden wieder statt!

Ab dem 17. Mai finden die Gottesdienste in der Christuskirche, dem Paul-Schneider-Haus und an der Kreuzkirche zu den gewohnten Zeiten wieder statt.

Für die zukünftigen Gottesdienste gelten Schutzbestimmungen für alle Teilnehmer.

Beim Betreten und Verlassen der Kirche muss der Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Wenn die Besucher ihren festen Platz in der Kirche eingeommen haben, darf die Schutzmaske bis zum Verlassen des Platzes abgenommen werden.

In der Kirche wird auf Gemeindegesang verzichtet.

Jeder Besucher wird am Eingang namentlich erfasst, um im Ernstfall mögliche Infektionsketten nachverfolgen zu können.

Am Eingang sind die Hände zu desinfizieren.

Da dies alles Zeit in Anspruch nimmt, wird um rechtzeitiges Erscheinen gebeten.

Für Wartende am Eingang sind die Abstandsmarkierungen zu beachten.

Es gibt keine freie Platzwahl, sondern zugewiesene Plätze, um das Abstandsgebot am Anfang und am Ende und während des Gottesdienstes einhalten zu können.

Die Plätze sind beschränkt: in der Christuskirche auf 30, im Paul-Schneider-Haus und in der Kreuzkirche auf 25. An der Kreuzkirche soll bei gutem Wetter der Gottesdienst auf der Kirchenwiese stattfinden. Dort gibt es bis zu 60 Plätze. Auch diese werden vom Ordnungspersonal zugewiesen.

Sollten mehr Besucher kommen, können diese leider nicht teilnehmen.

Das Bodelschwinghhaus bleibt bis auf weiteres für Gottesdienste geschlossen.

***********

Die Bedenkzeiten in der Ebbergkirche beginnen wieder am 03. Juli.

***********

"Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit."
(2. Timotheus 1,7)