Wann:
Kontakt:
Sonja Timpe-Neuhaus
023725688329

Herzlich eingeladen sind wie im letzten Jahr alle azum Taufgottesdienst  im Pfarrgarten hinter der Christuskirche. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es wieder eine Mitbring-Büfett und auch die Cocktailbar der Kubahilfe ist angefragt. Ob sie mit  dabei  sein kann, steht zur Zeit noch nicht fest. Wir hoffen es sehr, denn sie war im letzten Jahr eine große Bereicherung für unser Fest. Aktuelle Infos  zur Cocktailbar werden auf unserer Homepage eingestellt. Fest steht aber schon jetzt, dass es um 14.00 Uhr tolle Musik gibt. Wir haben diesmal die HOT CORN GAMBLERS engagiert. Wenn Sie ein Fan von irischem Folk, Rock’n’Roll, Country und Pop-Songs sind, dann sind  sie im Pfarrgarten an der richtigen Adresse. Die „Hot Corn Gamblers“ bestehen aus Marc Schreiner, der an der Gitarre und am Gesang glänzt, sowie Thomas Frerich, der am Akkordeon und Looperboard einfach unschlagbar ist. Die Klangfarbe des Akkordeons und die einzigartige Stimme von Marc Schreiner verleihen der Band eine unverwechselbare Note. Freuen sich sich also auf ein ein Fest für die Ohren und Augen, denn die beiden Musiker verstehen es, ihre Musik mit einer energiegeladenen Performance zu kombinieren, die das Publikum begeistert.