Unter dem Motto “Kirche erhalten – Kultur gestalten” nehmen wir  mit unserer Ebbergkirche am Chrismon-Wettbewerb teil.

Infos zu unserem Projekt: https://chrismongemeinde.evangelisch.de/projekte/5ffc78af62ee6074f09c65cf

Bei der Publikumswahl zählt jede Stimme!
Vom 2. bis zum 23. März 2021 kann online abgestimmt werden, welche zwölf Gemeinden ins Finale einziehen. In dieser Zeit brauchen wir täglich Ihre Stimme.  Sollten wir das Finale vom 23. – 25. März erreichen, können Sie noch einmal pro E-Mal -Adresse für uns voten. Am 26. März steht dann fest, ob wir bei den Gewinnern/innen dabei sind.

Jurypreise in den sieben Kategorien

Eine Jury vergibt darüber hinaus noch weitere Preise in sieben verschiedenen Kategorien. Wir treten in der Kategorie “Kirchensanierung” an.