Friedensgebet vor dem Paul-Schneider-Haus

Mit Entsetzen blicken wir als Kirchengemeinde auf den russischen Angriff auf die Ukraine und sehen unsere Hoffnung, dass Frieden zumindest in Europa bewahrt wird, enttäuscht. Wir denken an die Menschen, die jetzt um ihr Leben fürchten und erleben müssen, dass großes Leid in ihre Städte und Dörfer getragen wird. Wir möchten das Unrecht, das geschieht, nicht widerspruchslos hinnehmen, sondern mit kurzen Friedensgebeten dagegen protestieren und zugleich auch unsere Ohnmacht vor Gott bringen. Wir werden uns an jedem Donnerstag um 18.00 Uhr vor dem Paul-Schneider-Haus versammeln. Bitte kommen Sie, damit wir gemeinsam ein Zeichen des Friedens setzen!