Nach einer Erprobungsphase werden wir in der Kirchengemeinde Hemer immer mutiger und “zoomen”  jetzt an jedem Sonntag  unsere Gottesdienste. Alle Pfarrerinnen und Pfarrer sind beteiligt und die Formate, auch wenn sie vielleicht im Detail etwas unterschiedlich sind, haben vor allem vieles gemeinsam.  Auf jedem Fall ist die “Kirchenmusik” live dabei, auch wenn wir über “Zoom” nicht gemeinsam singen können, weil das nicht sonderlich gut klingt. Außerdem gibt es in jedem Gottesdienst ein Gesprächsangebot für die “Zoom-Gemeinde”.  Außerdem können alle sich ziemlich sicher sein: Ein “Zoom-Gottesdienst” ist kurz und nach ca. 30 Minuten beendet.

Viel Freude und viel Begegnung über die einzelnen Pfarrbezirke hinaus wünschen wir Ihnen bei unserem neuen Gottesdienstformat.