Nach einem schwierigen Jahr mit Unterrichtsausfällen, Impulsen über die KON-APP  und  Zoom-Gottesdiensten stehen aktuell die Zeichen im Konfirmandenunterricht auf mehr Normalität.  Wöchentlich wollen wir uns jetzt  in der Christuskirche treffen und auch die Begrenzung der Anzahl der Gottesdienstbesucher/innen auf 30 ist jetzt aufgehoben. Die Konfirmanden/innen sind also jetzt eingeladen, am Sonntag zahlreich mit dabei zu sein.  Auch ihre Konfirmation im nächsten Jahr hoffen wir in gewohnter Weise in der Christuskirche feiern zu können. Wir freuen uns sehr und hoffen, alles läuft wie geplant.