Wir bedauern sehr, dass zur Zeit kein Konfirmandenunterricht sein kann, freuen uns aber über Videos, die uns erreicht haben. “Was ist für mich das Wichtigste an Weihnachten? Welche Wünsche verbinde ich in diesem Jahr mit dem Fest?”

Zu diesen beiden Fragen gab es schon mehrere tolle Clips. Unser Dank geht auch an die, deren Videos wir nicht veröffentlichen dürfen. Wir freuen uns natürlich über weitere Videobeiträge. Hauptsache ist, es macht euch Spaß. Bitte ladet keine Bilder aus dem Netz herunter, um euer Video zu gestalten!

Sendet den Videoclip an: timpeneuhaus@web.de

Für die Veröffentlichung brauchen wir die schriftliche Genehmigung Eurer Eltern.

Sonja Timpe-Neuhaus