“Siehe, ich mache alles neu” – unter diesem Motto fand ein ökumenischer Gottesdienst im Sauerlandpark statt  und die Begeisterung und Freude über das Zusammentreffen unter freiem Himmel bei strahlendem Sonnenschein war bei allen Beteiligten und Besucher/innen zu spüren. Der CVJM-Posaunenchor und der Gospelchor Sing4Soul setzten mehr als nur musikalische  Akzente und  machten den Gottesdienst mit ambitionierter und zugleich beschwingter Musik zu einem besonderen Erlebnis. Am Ende gab es jeweils noch  eine Zugabe und, wenn die Zeit es erlaubt hätte, hätten noch weitere folgen können. Mein Dank geht nicht nur an die beiden Chöre, sondern auch an die katholische Gemeinde für die bewährte und unkomplizierte ökumenische Gemeinschaft. Ich freue mich schon auf weitere gottesdienstliche Begegnungen.