Zahlreiche Schiefertafeln vom Kirchturm der Ebbergkirche werden zur Zeit von künstlerisch-kreativen Menschen und den Kindergärten der Kirchengemeinde zu kleinen Kunstwerken gestaltet.  Die entstehenden Objekte sind so vielfältig und bunt wie die Beteiligten, die sich an dem Projekt beteiligen. Zur Zeit werden die gestalteten Objekte noch in der Ebbergkirche zusammengeführt, um dann im Rahmen einer Ausstellung präsentiert und anschließend für die Kulturarbeit an der Ebbergkirche verkauft. Für alle die jetzt noch eine Schiefertafel gestalten möchten, gibt es jetzt noch für kurze Zeit die Gelegenheit.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden