Video vom CVJM-Posaunenchor aktuell eingetroffen

Über 50 x wurden manche QR-Codes an den Pfingsttagen aufgerufen, andere aber auch  weniger häufig. Dennoch waren einige in Landhausen, Ispei und im Duloh unterwegs und es gab auch einige Rückmeldungen. In Landhausen haben sich einige leicht verlaufen. In Ispei gab es nicht überall eine Internetverbindung. Doch das alles tat – so mein Eindruck – der Freude keinen Abbruch. Die Wanderungen bleiben noch einige Wochen erhalten und es ist für alle noch genügend Zeit, sich auf den Weg zu machen. Vielleicht bringen wir auch noch den ein oder anderen QR-Code neu an. Kurz vor Pfingsten hat mich ein tolles Video vom CVJM-Posaunenchor erreicht. Ich habe es hier aktuell auf der Homepage eingestellt uind vielleicht gelingt es auch noch, es auf den Wanderwegen zu integrieren. Berichten Sie mir gern, welche Entdeckungen und Erfahrungen Sie auf Ihren Wegen gemacht haben.

Fröhliche Wanderungen bei – hoffentlich bald auch viel Sonnenschein

wünscht Ihnen