Wichtiger Hinweis:

Weiterhin finden keine Präsenz-Gottesdienste statt, aber wir “zoomen” jetzt an jedem Sonntag gemeinsam und auch einige “Bedenkzeiten” der Ebbergkirche.

Der nächste Zoom-Gottesdienst der Kirchengemeinde findet statt am Sonntag, 18. April um 11.00 Uhr. Einwahl ist möglich ab 10.45 Uhr. Die Leitung hat Pfarrerin Anja Martin.

Zur Teilnahme klicken Sie bitte hier: https://us02web.zoom.us/j/82365757904?pwd=RFRTTlRLc2o4UlZ0dUxScFNJaXhSZz09

Thema des Gottesdienstes ist das Hirtenamt und die Frage, was einen guten Hirten ausmacht.

Kreuzkirche

Gottesdienst: 10:45 Uhr
Kindergottesdienst: 10:45 Uhr

Weil zurzeit in der Kreuzkirche keine Gottesdienste stattfinden können, wird bis auf weiteres als Alternative zu einer Andacht per Zoom Videokonferenz eingeladen.

Sie finden ab sofort immer am 2. und 4. Sonntag des Monats statt.

Beginn ist jeweils um 11 Uhr. Zur Begrüßung und zum vorherigen Austausch besteht die Einwahlmöglichkeit bereits ab 10.40 Uhr.

Die Andachten werden jeweils 30-35 Minuten dauern und bieten auch die Möglichkeit, sich bei Gedanken zum Bibeltext oder beim Gebet einzubringen.

Bodelschwinghhaus

Kindergottesdienst 10:40 Uhr